la pizza perfetta come la desiderate?

Oggi ho mangiato questi peperoni, li avevo già mangiati prima che scrivessi questo post ma non ero sicuro fossero quelli, oggi ho guardato sulla confezione e vengono dalla Sardegna, davvero buoni! Presi alla Coop.

io li mangio sempre,ma sono larghi e lunghi più o meno allo stesso modo,invece quelli lunghi da noi si fanno anche ripieni con mollica di pane e aggiuche,mamma che buoni!!!!
 
Mi ricordo che in Spagna (parlo di anni addietro, ora non so) era normale che ti portassero in tutti i ristoranti, il patè d'olive appena ti sedevi in attesa, così lo mettevi sul pane casereccio e via andare fino al primo piatto, quando eri ormai mezzo sazio.

Personalmente aspettare il primo mi sta bene perchè significa che lo fanno su espressa ordinazione, se però il secondo si fa aspettare, significa che in cucina hanno un organizzazione non precisa, o comunque non riescono a star dietro alle ordinazioni.
 
C'è una trattoria qui in zona, a Barni per la precisione, che ti portano il mangiare a raffica, non si fa in tempo quasi a finire che già ti portano il successivo, il tutto è abbondante e direi anche buono. Ci sono andato molte volte ma qualche volta ci resto secco :lol:

Per la Spagna, anche io ci andai molti anni fa, e non ho mai capito cosa fosse quella specie di fetta di salame che mi davano al mattino, e che non mangiavo. Aveva un colore rosso vivo e bianco che ricorda appunto il nostro insaccato, ma il sapore era diverso dato che lo assaggiai appena appena.
 
a proposito di mangiare a raffica , tempo fa ( ormai ha chiuso ) c'era una trattoria/ristorante con dei signori che giravano con dei carrelli ( tipo un buffet mobile ) tu gli dicevi di primo mi dia due spaghetti ai 4 formaggi , questi ti cominciavano a riempire il piatto di penne alla matriciana " ma no ! due spaghetti ho detto" " e un attimo !! assaggi !! " poi ti mettevano 2 lasagne , poi gli spaghetti cadevano dal piatto nel vassoio...un casino , un posto molto poco fine , ma chi arrivava dal cantiere affamato....( poi c'erano i secondi eh mica era finita )......
 
Scommetto che per non rompere la routine usavano la cazzuola per riempire i piatti :lol:
 
si ma va bene mangiare bene (intendo come qualità) e magari non porzioni misera come spesso accade nei ristoranti, ma nemmeno arrivare a ste esagerazioni per riempirsi fino alla saturazione!:arg:
 
E' brutto credimi, a una certa età è anche pericoloso, io se ci vado ancora me ne frego e mangio quello che ci sta, è che poi ti chiedono tutti stupiti se lo lasci "non era buono??" e tu nonoo sono pieno.
 
si ma va bene mangiare bene (intendo come qualità) e magari non porzioni misera come spesso accade nei ristoranti, ma nemmeno arrivare a ste esagerazioni per riempirsi fino alla saturazione!:arg:

E' brutto credimi, a una certa età è anche pericoloso, io se ci vado ancora me ne frego e mangio quello che ci sta, è che poi ti chiedono tutti stupiti se lo lasci "non era buono??" e tu nonoo sono pieno.
be , ma credetemi che e' vero si che qualcuno non approvava , ma il rovescio della medaglia e' che c'erano molti fans di quel posto
 
Informazione Pubblicitaria - Continua a leggere sotto
Ho visto che negli ultimi anni han preso piede i locali in cui si paga un tot fisso e per il resto ci si abbuffa; penso che per gente che ha parecchio spazio nello stomaco (e con la crisi economica) sia un vantaggio, al limite ci si riempie di carne e pesce lasciando il resto e la linea si salva.
Quello che mi lascia perplesso è che, se anche fanno conto che alcuni mangiano poco ed altri molto, e se diamo per scontato che non comprano la 1a qualità, non ci sarebbe la logicità per rientrare dai costi, peggio ancora parlare di guadagno, visto che il personale costa (raramente sono a conduzione familiare), tasse e tutto altro; ergo non son posti da frequentare assiduamente, pena rovinarsi lo stomaco.
 
io piuttosto che finire in locali di dubbia qualità piuttosto salto e non mangio. Dove ti dan da mangiare con l'imbuto tanto più perchè nell'ipotesi che faccia schifo evito di mangiare cose di scarsa qualità mentre se effettivamente cucinano bene (anche qualche ristorante di buon livello applica tale politica no limit) rischi solo di mangiare troppo.
 
Quel posto di cui ho parlato si mangia tanto, non tantissimo perchè poi c'è chi non gli basta, però è buono, non ho mai avuto problemi, difficile capire se un posto è valido, ho avuto problemi digestivi anche in posti ben più di alto livello :ka: Poi se si va in posti che son sempre pieni già è una garanzia.

Slk l'ho mangiato anni fa, non in Sardegna ma erano dei Sardi in vacanza al mare che lo fecero, buono ma se è quello il fatto che ci sia la testa mi rovina tutto il resto.
 
mio figlio ( che e' un po robustino ) mi ripete sempre che non e' giusto che finocchi , insalata e broccoli fan dimagrire
e lasagne agnolotti e cannelloni fanno ingrassare ,e una ingiustizia sarebbe stato meglio il contrario....

Mi ci ritrovo molto in queste parole... Che poi non è proprio così... è tutta l'estate che mangio insalata e pomodori e non cambia nulla!
 
Allora Esprit devi provare il Maialino sardo. . UNa roba. . . , !!!!!!!!!

Nel mio paese un'associazione di sardi organizza una festa a base di maialini. Un paio d'anni fa ho anche partecipato all'organizzazione, mi sono divertito e i maialini confermo che erano squisiti!
 
maialino con cotenna croccante...da sbavare...e concordo con i posti a sbaffo 10 euro tutta la pizza che vuoi...diciamo cartone con pomodoro e sottilette...e il condimento...di per se...preferisco spender 10 euro per una pizza come si deve che una piadina vuota anche se la prendo mille gusti...
 
Mi ci ritrovo molto in queste parole... Che poi non è proprio così... è tutta l'estate che mangio insalata e pomodori e non cambia nulla!

Quanto condimento usi? Quanti carboidrati ingerisci? Poi è vero che se mangi proteine diminuisci il peso, però poi devi stare attento ai vari livelli nel sangue, inoltre se cominci ad introdurre drasticamente poche calorie il tuo corpo lo vede come penuria e quindi si autoregola per limitare il consumo.
 
Quanto condimento usi? Quanti carboidrati ingerisci? Poi è vero che se mangi proteine diminuisci il peso, però poi devi stare attento ai vari livelli nel sangue, inoltre se cominci ad introdurre drasticamente poche calorie il tuo corpo lo vede come penuria e quindi si autoregola per limitare il consumo.

quoto tutto , aggiungendo che su alcuni l'alcol e assimilato in maniera molto importante a livello di peso ad es io..