Stefbenz
Nuovo Iscritto
io alcool...quei pranzi della domenica per qualche evento...ok bianco, e spumante..ma giusto bicchierino...se c'è qualche rara sera con carne...rosso...liquori, birra, digestivi 0...
Specialmente se ti torvi davanti ad una zuppa alla garfagnana con tanto di farro e funghi porcini......o magari un piatto di pappardelle al sugo di cinghiale alla maremmana........e che fai....un Brunello di Montalcino non lo stappi.........e poi i cantucci?......obbligatorio il vin santo......Pasteggiare bevendo solo acqua non ci riuscirei mai...
Specialmente se ti torvi davanti ad una zuppa alla garfagnana con tanto di farro e funghi porcini......o magari un piatto di pappardelle al sugo di cinghiale alla maremmana........e che fai....un Brunello di Montalcino non lo stappi.........e poi i cantucci?......obbligatorio il vin santo......
Di sicuro lo saprai, quello migliore non deve essere tutto bianco ma deve avere una o due strisce di rosa nella parte bassa, tagliato sottilissimo quasi a velo e agiagiato su una fetta di pane abbrustolito caldo.lardo di colonnata...mamma mia che bun c'ha lè!!