Tra quello che preferisco mangiare e quello che poi mangio solitamente per adeguarmi ai gusti di entrambi c'è una bella differenza,ecco quanto: salumi: Crudo di Sauris o Pattanegra,non altro tipo. Formaggi :Mozzarella di Bufala preferibilmente Campana. Primi:Pasta di kamut(quella di grano duro ci uccide),meglio se da agricoltura Bio(io che mangerei hot dog sempre!),quindi sugo al pomodoro Bio,preferibilmente da aziende Toscane. Olio extra vergine d'oliva Bio,anch'esso di provenienza Toscana,e solo di aziende che raccolgono loro le olive e sempre presso la loro azienda effettuano la spremitura. Ragu' di carne alla domenica solitamente... Spaghetti alle vongole,rigorosamente veraci e in bianco,e il mitico risotto alla crema di scampi. Secondi: No quasi totale alla carne,fatta eccezione per la grigliata. Pesce spesso e volentieri:Branzino solo di mare, orata,spigola,trota possibilmente salmonata,e qualche volta il rombo. Cappesante al forno:sbav:,cannolicchi alla griglia. Contorni: Broccoletti alla Romana(o cime di rapa), peper onipatate al forno,purè,insalate,spinaci raramente. Dolci:Tiramisu' solo fatto in casa da mia morosa(solo mascarpone Soligo),e meringata. Tutto rigorosamente senza sale,e zero alcool.