Dopo il casalinguo chiedo quale e' il vostro piatto preferito

Tutto qui:)
e che ci vuloe, è quello che faccio tutti i giorni,
basta che mi venite a trovare......:asd2:
.........te gapì..?:celebrate:
 
Grazie Tony, spieghi proprio bene:) e mi è venuta fame!!, mi sa che non potrò mai diventare vegetariano...
 
bistecca con lo zucchero ?????
sarà che io non capisco un caxxo di cucina ma non ho mai sentito di mettere lo zucchero sulla bistecca .....
e un grazie a tony x la lezioni di cucina ....
 
Ultima modifica:
se mi vuoi inviare via pm nome del ristorante o\e sito internet quando sarò in zona ci faccio una scappata...

tu sei cuoco cuoco , o tipo responsabile di sala, è tuo il ristorante?

Io sono il cuoco, sto solo in cucina, e sono responsabile del magazzino forniture,
ma ho comunque modo di avere a che fare con tanti clienti.
Il ristorante non è mio.:)

Per quanto riguarda la bistecca con lo zucchero ti direi di lasciar perdere sinceramente:)
Nel senso che se fai la procedura giusta,.... si..., riesci a far caramellare lo zuccchero,
ma ti ritroveresti con una bistecca dolce, nonchè immangiabile..:)
 
Ultima modifica:
Informazione Pubblicitaria - Continua a leggere sotto
Almeno a Pasqua qualcosa di buono....... Invece dei soliti rinsecchiti insipidi cibi BIO!
 
piu' che bio se non mi frenassi diventerei big.... :asd: finisce che ci diventerei io l'uovo di pasqua...

Solitamente sono i genitori che incitano i figli nelle loro passioni....a casa mia sono io che incito il mio Babbo a cucinare...e devo dire che il "ragazzo" ci sa fare.. : :clap: :asd:
 
Anche io quando vado dai miei a Roma mi sfogo alla grande.... Cibo del centro Italia e del Sud è grandioso.