Stai usando un browser non aggiornato. Potresti non visualizzare correttamente questo o altri siti web. Dovreste aggiornare o usare un browser alternativo.
curiosità..se oltre al sale, nelle bistecche normali parlo, si mette giusto un filino di zucchero e poi si butta in padella bollenta si crea quella crosticina caramellata?
bistecca con lo zucchero ?????
sarà che io non capisco un caxxo di cucina ma non ho mai sentito di mettere lo zucchero sulla bistecca .....
e un grazie a tony x la lezioni di cucina ....
Io sono il cuoco, sto solo in cucina, e sono responsabile del magazzino forniture,
ma ho comunque modo di avere a che fare con tanti clienti.
Il ristorante non è mio.
Per quanto riguarda la bistecca con lo zucchero ti direi di lasciar perdere sinceramente
Nel senso che se fai la procedura giusta,.... si..., riesci a far caramellare lo zuccchero,
ma ti ritroveresti con una bistecca dolce, nonchè immangiabile..
Ultima modifica:
Informazione Pubblicitaria - Continua a leggere sotto
piu' che bio se non mi frenassi diventerei big.... :asd: finisce che ci diventerei io l'uovo di pasqua...
Solitamente sono i genitori che incitano i figli nelle loro passioni....a casa mia sono io che incito il mio Babbo a cucinare...e devo dire che il "ragazzo" ci sa fare.. : :clap: :asd: