Ma si, certo che è una soddisfazione, come già detto nel thread di Salvo sulla pasqua
La cucina diciamo che in un certo senso è a vista,
poichè dal pass si vede la griglia, la friggitrice e gran parte dei fornelli,
però oggi come carne è andato parecchio l'agnello cotto in forno a legna,
per il resto quasi tutto pesce, in particolare uno dei primi che ho preparato apposta per l'occasione,
del quale ho ricevuto complimenti da tutti coloro che l'hanno ordinato,
e si tratta di un unica portata, in pratica primo + secondo, e cioè:
pappardelle frsche all'uovo preparate da me, condite con sugo di coda di rospo(detta anche rana pescartrice),
ed ovviamente nel piatto c'era anche la pescatrice intera....di circa 4 etti.
Ne ho fatte fuori na ventina, più ovviamente tutto il resto delle portate che cerano in menù.
Per chi non sapesse che pesce è la coda d rospo/rana pescatrice,
eccola qua,
senza testa
con la testa
e cucinata (a tranci)
Se è di piccole dimensioni, come quelle che ho usato io, allora vengono servite intere,
altrimenti se son grosse se ne fanno dei tranci.