SPIA CANDELETTE

  • Autore Discussione Fabio Trevisan
  • Data d'inizio
F

Fabio Trevisan

Nuovo Iscritto
3/1/19
4
0
1
Venezia
#1
Buon giorno a tutti:
da qualche giorno mi si accende la spia candelette l'auto va quasi sempre bene tranne un episodio che mi ha fatto ieri,
ero in colonna a velocita costante 30 / 40 km/h e accellerai per sorpassare ma l'auto non rispose strappo, rilasciai l'accelertore e subito ritorno normale, questo episodio lo ha fatto ieri per due volte a distanza di ore.
Ora sembra andare bene.
Qualcuno mi sa dire qualcosa ?
 
Nordkapp

Nordkapp

MBenz Owner
2/6/06
4,511
75
48
, Italy.
#2
Per lo strappo potrebbe essere un problema di debimetro, devi vedere l'errore segnalato in obd. Per il resto, con questa temperatura le candelette in se non servono, potrebbe avvisarti che c'è n'è una difettosa.
 
F

Fabio Trevisan

Nuovo Iscritto
3/1/19
4
0
1
Venezia
#3
Per lo strappo potrebbe essere un problema di debimetro, devi vedere l'errore segnalato in obd. Per il resto, con questa temperatura le candelette in se non servono, potrebbe avvisarti che c'è n'è una difettosa.
Grazie provvederò
 
arwey

arwey

MBenz STAR
19/9/10
1,952
24
38
brescia
#5
x gli strappi in ripresa potrebbe essere qualche cut-off imposto dalla centralina motore,la causa è da ricercare con una diagnosi anche banale...
x le candelette è normale che si attivino se il motore è sotto una certa temperature,non lo è se la spia rimane accesa più di 3-4 secondi....
se rimane accesa 30 sec circa significa che ce n'è una o più bruciata/e.