Elettronica CAPOTE CLK NON SI CHIUDE ALLA FINE

antonio77

Nuovo Iscritto
4/1/23
5
0
1
reggio calabria
Buonasera, oggi mi sono recato dal mio elettrauto per cambiare uno switch ( interruttore fine corsa ) precisamente quello che si trova dove aggancia il portellone posteriore lato guida...e da quel momento la mia bella capote si apre perfettamente ma non si chiude, ossia arrivata alla fine rimane il portellone semichiuso ... che cosa puo' essere?
premetto che con l'interruttore vecchio funzionava perfettamente... l'ho sostituito in quanto era stato incollato...
Grazie.

Nordkapp

MBenz Owner
2/6/06
4,907
113
63
, Italy.
Se prima andava perfettamente e poi con quello nuovo hai problemi, è l'elettrauto che te lo ha montato a dover provvedere a sue spese; possibile sia da resettare il fine corsa.

antonio77

Nuovo Iscritto
4/1/23
5
0
1
reggio calabria
Se prima andava perfettamente e poi con quello nuovo hai problemi, è l'elettrauto che te lo ha montato a dover provvedere a sue spese; possibile sia da resettare il fine corsa.
Allora mi sa che non ha fatto il reset del fine corsa …
Come si fa ? Perché penso che lui non abbia idea ..
grazie

MichaelTwept

Nuovo Iscritto
25/5/23
2
0
1
Colombia
Мусорные мешки - это важный элемент в современном домашнем уборе. Они позволяют собирать мусор и сохранять его в безопасности до тех пор, пока его не утилизируют. Кроме того, использование мусорных мешков имеет еще ряд других польз.

Во-первых, мусорные мешки облегчают процесс уборки, позволяя быстро собирать мусор в одном месте. Они защищают поверхности от загрязнения и способствуют тому, что помещение остается более чистым.

Во-вторых, мусорные мешки гигиенически и безопасны. Они помогают предотвращать распространение бактерий и грибков, которые могут вызвать различные заболевания. Благодаря высокой прочности и качественному материалу, мусорные мешки не рвутся и не течут, что позволяет собирать отходы безопасным для человека способом.
купить мешки под мусор