Nuovo Forum
Ciao a tutti come avrete notato, da oggi il forum è cambiato.
E' stato infatti inserito un nuovo server con il mitico vbulletin.
Ora avremo molte funzioni in più tra cui
MESSAGGI PRIVATI
FORUM IN ITALIANO
FIRMA CON POSSIBILITA' DI UPLOAD DI IMMAGINE
UPLOAD IMMAGINI SEMPLIFICATO
POSSIBILITA' DI AGGIUNGERE ALLEGATI (FILE ZIP PDF ECC)
E TANTO ALTRO ANCORA.
Il passaggio al nuovo forum comporta però anche dei problemi
1-DOVETE TUTTI CAMBIARE LA PASSWORD UTILIZZANDO IL MODULO DI RECUPERO PASSWORD (per chi avesse inserito una mail sbagliata mi contatti per risolvere il problema a teo@mbenz.it indicando il vostro nickname)
2-AL MOMENTO LE IMMAGINI UPLOADATE SUL VECCHIO FORUM NON SONO VISIBILI MA SARANNO VISUALIZZABILI A BREVE
3-FIRME ED AVATARS DOVRANNO ESSERE REIMPOSTATI
IN CASO ALTRI PROBLEMI POSTARE PURE QUI, CERCHERO' DI RISOLVERE NEL PIU' BREVE TEMPO POSSIBILE.
VI RINGRAZIO PER LA COLLABORAZIONE E MI SCUSO PER I DISAGI MA LO SFORZO SARA' RIPAGATO DA UN FORUM PIU' BELLO!
Ciao a tutti come avrete notato, da oggi il forum è cambiato.
E' stato infatti inserito un nuovo server con il mitico vbulletin.
Ora avremo molte funzioni in più tra cui
MESSAGGI PRIVATI
FORUM IN ITALIANO
FIRMA CON POSSIBILITA' DI UPLOAD DI IMMAGINE
UPLOAD IMMAGINI SEMPLIFICATO
POSSIBILITA' DI AGGIUNGERE ALLEGATI (FILE ZIP PDF ECC)
E TANTO ALTRO ANCORA.
Il passaggio al nuovo forum comporta però anche dei problemi
1-DOVETE TUTTI CAMBIARE LA PASSWORD UTILIZZANDO IL MODULO DI RECUPERO PASSWORD (per chi avesse inserito una mail sbagliata mi contatti per risolvere il problema a teo@mbenz.it indicando il vostro nickname)
2-AL MOMENTO LE IMMAGINI UPLOADATE SUL VECCHIO FORUM NON SONO VISIBILI MA SARANNO VISUALIZZABILI A BREVE
3-FIRME ED AVATARS DOVRANNO ESSERE REIMPOSTATI
IN CASO ALTRI PROBLEMI POSTARE PURE QUI, CERCHERO' DI RISOLVERE NEL PIU' BREVE TEMPO POSSIBILE.
VI RINGRAZIO PER LA COLLABORAZIONE E MI SCUSO PER I DISAGI MA LO SFORZO SARA' RIPAGATO DA UN FORUM PIU' BELLO!